黃金獵犬咬娃娃坐帥爸身邊 網見牠「無辜萌臉」求情:陪牠玩!-世界上最大的望远镜

作者:世界地震发布时间all:2020年05月28日 13:23:32  【字号:      】

黃金獵犬咬娃娃坐帥爸身邊 網見牠「無辜萌臉」求情:陪牠玩!

於 PDT 2020 年 5月 月 8 日 上午 10:08 張貼

飼主在愛犬的Instagram帳號「ladyandtheblues」分享一段影片並註解說,「你們的同事會一直求你陪牠玩嗎?」畫面中,黃金獵犬蘭蒂嘴裡咬著一個絨毛布偶,乖乖地坐在男主人身邊,全程沒有發出吵鬧聲;只見鏡頭拍到狗狗的正臉時,可以看到牠表情無辜可愛,臉上似乎在說著,「什麼時候才能陪我玩?」

黃金獵犬咬娃娃坐帥爸身邊 網見牠「無辜萌臉」求情:陪牠玩!

【你可能也想看】更多精彩影音:

於 PDT 2020 年 5月 月 21 日 上午 8:36 張貼

請繼續往下閱讀... 這段影片在網路上曝光後,還被社群網站《9gag》分享,目前已突破380萬次的觀看次數,許多人看到阿金被主人晾在一旁的模樣,紛紛在底下留言,「拜託你陪牠玩吧!」、「看得出來這狗狗很有家教」、「表情好像快哭了」、「這種在旁邊的壓力有時候會心裡發寒」、「好啦!你主人不要的話我陪你玩」。

記者吳鎮良/綜合報導家裡只要養了狗狗,你就很難會有自己的時光了。美國加州有名飼主家中飼養一隻黃金獵犬蘭蒂(Lady),一歲多的牠個性活潑可愛,而且非常愛撒嬌,這天牠雖然看到爸拔坐在電腦前工作,但又想要玩耍,於是牠咬著心愛的娃娃坐在爸拔腳邊耐心等待,超可愛的模樣讓網友看了直呼,「超可愛!」




专题推荐