Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

女子「不戴罩」硬上捷运 男星叹:共体时艰真的不难-世界上最好的车

女子「不戴罩」硬上捷运 男星叹:共体时艰真的不难

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲炎亚纶语重心长表示,希望大家为了自己载口罩共体时艰。(图/翻摄炎亚纶脸书)

女子「不戴罩」硬上捷运 男星叹:共体时艰真的不难

▲炎亚纶对于日前有人不愿意戴口罩搭捷运发表看法。(图/翻摄炎亚纶脸书)

炎亚纶在脸书提到:「体恤一下防疫人员的辛苦,医警人员的辛劳,戴口罩不是为了谁,就当为了自己,共体时艰真的不难。」影片我党有4个人不断好言相劝请该名女子配合,因此炎亚纶语重心长地反问,「四个人能分配在多少地方、做更有意义的事情呢?」

网友看到贴文后,也纷纷留言发表想法,认为戴口罩不仅是为他人,更是为了自己好,希望大家都有一点自觉。

▲炎亚纶呼吁大家共体时艰。(图/翻摄炎亚纶脸书)

2019新型冠状病毒(COVID-19)仍在全球肆虐,为了防疫各国使出浑身解数,台湾也不例外,不断呼吁出门戴口罩、勤洗手消毒,不过日前有新闻报导一名女子不愿戴口罩硬是要搭捷运,引起网友反弹,而一直关注时事的炎亚纶,也分享此条新闻,并发文提及想法。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈静/综合报导哪里来的浪猫话这么多啦!前几天有只三花浪猫自己跑到网友Joy Hsu家门口疯狂喵喵叫讨食,因此他的妈妈就顺势将家里的鱼罐头和饭倒给猫吃,没想到对方竟一试成主顾,每天都主动跑来要饭吃,但原PO却发现,这只喵喵吃饭时总是一边吃一边碎唸,让他不禁笑翻直呼,「你是大婶婆上身喔!」

    回复
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情持续蔓延,台湾虽然防疫作为相当得当,不过仍旧渐渐传出国内传染的案例,甚至出现零星社区感染的情况。有鉴于防疫口罩现阶段无法做到提供民众一天一个的购买量,因此防疫指挥中心日前也教导民众,能够透过电锅蒸口罩的方式,达到口罩杀菌进而重复使用。而国民党不分区立委叶毓兰也在今天(8日)上午立法院内政委员会质询时,自爆昨天(7日)曾使用气炸锅「炸口罩」,差点引发火灾,让现场一片惊呼。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|越南乳瓜|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜