贫困女生疑因无法上网听课 在家吞药轻生-世界上最恐怖的鬼屋

贫困女生疑因无法上网听课 在家吞药轻生 时间:2020年04月01日 08:48:50

贫困女生疑因无法上网听课 在家吞药轻生

此外,据知情人士透露,李女使用手机上网听课的时间不足,导致追不上进度,受到老师及同学质疑,才一时想不开,选择吞下母亲的药物,企图以此结束生命。

贫困女生疑因无法上网听课 在家吞药轻生

据了解,李女的父亲因左腿残疾,只能为人补鞋维持生计,而母亲则因患精神病,没经济能力且常年吃药;李女还有一位姐姐及弟弟,均在求学阶段,故家中开销不低,日子过得十分艰苦。因新冠肺炎疫情导致停课,转以家中上网听课,李父东挪西凑才买了一部智能手机,供子女3人上网听课。

李父接受传媒采访时表示,不清楚女儿的自杀原因,“大女儿写完作业,二女儿(上网课)时间过了。不知道是为了手机还是不想做作业”。

河南南阳邓州市上营村一名李姓初三女生,疑因家境贫困只有一部手机,没有足够时间上网听课,上周六(2月29日)在家中吞下母亲用于治疗精神疾病的药物自杀,家人发现后立即把她送院,所幸经治疗后暂无生命危险。

他又表示,事发当天校方刚好出考试题,猜测女儿可能比较着急才想不开,又强调家人从不会批评女儿的学业进度。

李女被送院抢救。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|我国最早的字典|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|世界地震|安禄山与杨贵妃