地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻 登录|注册
地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻 >新闻 >重点新闻推荐

地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻-灵异事件网

地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻

原PO接着说,「不过有前阳台,房间也都有作深窗,但不知道对于抗西晒效果是否有限,因为现在是冬天无法现场体会它西晒的威力」,想请网友帮忙给个意见,他是否该果断放弃这间大楼。

▲原PO看到一间台中新大楼各项条件都很好,就是有西晒问题。(示意图/Pexels)

▲房子若有西晒问题,常常让退避三舍。(示意图/pixabay)

地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻

网搜小组/邝郁庭报导买房是人生大事,许多人都会上网请教房屋问题,就有网友在PTT的WomenTalk板上发起讨论,文中表示,他最近看到一间不论地点、格局、价格都不错,非顶楼的2年内新大楼。尽管条件很好,但唯一让他犹豫的就是「它客厅落地窗面正西,且对面无大楼可帮忙遮阳」,忍不住求助是不是该果断放弃。

看到贴文后,就有网友直呼放弃,「对我来说,西晒和顶楼都直接不考虑,住过一次,晚上窗户全开,室内还是30度,馀悸犹存」、「西晒很可怕,夏天连冷气都不会凉」、「西晒绝对不考虑,冷气也不冷容易坏」、「冷气机都会被烤熟,自然室内也不会凉」、「住过西晒套房真心痛苦,冷气根本吹不凉,而且墙壁早上吸热晚上散热,所以晚上也是热的。」

不过也有人说,「冷气打开就解决西晒了」、「阳台晒衣晒被,窗户贴隔热加窗帘应该还好」、「我房间西晒,夏天冷气很有用,冬天也满温暖,给你参考」、「西晒总比没阳光好,没阳光住以来绝对比西晒更惨」、「西晒比阴暗好+1」、「木制百叶窗讚讚」、「冷气坪数够就没差,每天还有免费紫外线消毒,我觉得很棒」、「有阳台挡一点,再做个遮光窗帘,觉得还可以。」

这位网友文中透露,他最近在看台中的房子,看到一个让他很心动的新大楼,不论地点、格局、价格都不错,屋龄是2年内,而且非顶楼,「唯一让我犹豫的点是它客厅落地窗面正西,且对面无大楼可帮忙遮阳。」

责任编辑:曹魏皇帝
地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

地点格局价格都棒!台中2年新大楼「唯独有西晒问题」他懊恼 网2派战翻 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: